Também composto por 4 equipes da máquina, o Grupo A2 tem a Lazio, o País de Gales, a Suécia e o River Plate. A Lazio, cabeça de chave do grupo e uma das favoritas a conquista de uma das duas vagas. A Suécia e o River Plate devem brigar pela segunda vaga. Já o País de Gales é considerado coadjuvante, mas como dissemos anteriormente, em um grupo composto apenas por times da máquina, tudo é possível.

04/01 - Lazio 1 x 1 País de Gales
Gols: Boksic (Lazio) e Hartson (País de Gales)

04/01 - Suécia 1 x 0 River Plate
Gol: Larrson (Suécia)

Diferentemente do Grupo A1, o grupo A2 teve 3 gols em 2 jogos. A equipe que se deu bem na primeira rodada foi a Suécia que sai na frente na briga pela duas vagas. Apesar da derrota, o River Plate tem 2 compromissos em casa que ainda podem lhe dar a classificação.

09/01 - Lazio 2 x 2 Suécia
Gols: Boksic (Lazio), Larrson (Suécia), 9 Andersson (Suécia) e Vieri (Lazio)

Sem dúvida nenhuma este foi o melhor clássico da máquina até o momento na Copa Odlaviana. Em um jogo emocionante a Lazio saiu ganhando logo no inicio. A Suécia ainda no primeiro tempo mostrou sua força e virou o jogo. Mas no segundo tempo a Lazio voltou melhor e empatou com Vieri, adiando a classificação Sueca que chegou bem perto, mas ainda não veio. Foi um grande jogo.

10/01 - River Plate 0 x 2 País de Gales
Gols: Blake (País de Gales) 2

O País de Gales foi a Argentina e trouxe a classificação com um surpreendente 2 x 0, obtido ainda no primeiro tempo. Agora a equipe disputa em casa, contra a Suécia, o primeiro lugar no grupo. Já o River Plate e Lazio, com este resultado, deram adeus a competição.

15/01 - River Plate 0 x 0 Lazio

Em mais um jogo bastante disputado, as equipes da máquina acabaram no 0 x 0. A Lazio ficou numa situação bastante complicada e para tentar a sorte no saldo de gols, terá que torcer por 2 empates nos 2 jogos restantes no grupo. Já o River Plate, terá que vencer o País de Gales na Argentina e torcer para um empate entre País de Gales e Suécia. Com estes resultados a equipe Argentina pegaria a segunda vaga do grupo.

15/01 - País de Gales 0 x 2 Suécia
Gols: Larrson (Suécia) e 9 Andersson (Suécia)

No jogo dos líderes e que valia a primeira posição no grupo, a Suécia foi a Gales e venceu o País de Gales por 2 x 0. Apesar da derrota, a equipe de Gales ficou com o segundo lugar no Grupo e enfrentará o Scarborough na Inglaterra na segunda fase da Copa. A equipe da Suécia garante o jogo em casa, mas ainda não sabe quem será seu adversário.